page accueil www.cg-aube.fr

Maison

Photothèque

Champagne et gastronomie

Des couleurs et des saveurs…

Savez-vous que l’Aube est le 2e producteur de champagne ? On produit le divin breuvage dans la côte des Bars, ainsi qu’à Montgueux et à Villenauxe-la-Grande. Aux Riceys –plus grand terroir de Champagne, avec 800 hectares en appellation– les vignerons élaborent également deux AOC tranquilles : le rosé des Riceys et le coteaux champenois. L’Aube est aussi une terre de gastronomie : agneau de l’Aube, andouillette de Troyes, fromage de chaource, choucroute de la plaine de Brienne, cidre du pays d’Othe…

Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque
Photothèque

Tous les thèmes

Accueil Plan du site Crédits et mentions légales Accessibilité réalisation Business & Decision Eolas